Vini Biologici

Visualizzazione di tutti i 15 risultati

Cabernet Sauvignon Giol

7.10 (IVA inc.)

Cabernet Sauvignon Giol

Biologico, senza solfiti aggiunti
Appelation: IGT
Area di produzione: Treviso – Italia
Uvaggio: Cabernet Sauvignon 100%
Produttore: Azienda Agricola Giol
Formato: 0.75L, tappo vite
Gradazione: 12% Vol.
Temperatura di servizio: 10°- 12°
Millesimato: S.A.

Cremant d’Alsace Blanc Gsell

12.9029.00 (IVA inc.)

Cremant d’Alsace Blanc

Biologico
Appelation: Crémant d’Alsace Controlée
Area di produzione: Alsace – Orschwihr
Uvaggio: Chardonnay 100%
Vigneron: Domaine Joseph Gsell
Formato: 0.75L
Gradazione: 13% Vol.
Temperatura di servizio: 6° – 8°
Millesimato: S.A.

Merlot Giol

7.00 (IVA inc.)

Merlot Giol

Biologico, senza solfiti aggiunti
Appelation: IGT
Area di produzione: Treviso – Italia
Uvaggio: Merlot 100%
Produttore: Azienda Agricola Giol
Formato: 0.75L
Gradazione: 12,5% Vol.
Temperatura di servizio: 8°
Millesimato: S.A.

Pinot grigio Giol

7.00 (IVA inc.)

Pinot grigio Giol

Biologico, senza solfiti aggiunti
Appelation: IGT
Area di produzione: Treviso – Italia
Uvaggio: Pinot grigio
Produttore: Azienda Agricola Giol
Formato: 0.75L, tappo vite
Gradazione: 12,5% Vol.
Temperatura di servizio: 10°- 12°
Millesimato: S.A.

Prosecco sur lie Giol

8.60 (IVA inc.)

Prosecco sur lie Giol

Biologico, senza solfiti aggiunti
Dosaggio: zuccheri residui 0 gr/l
Appelation: DOC
Area di produzione: Treviso – Italia
Uvaggio: Glera 100% (Prosecco)
Produttore: Azienda Agricola Giol
Formato: 0.75L
Gradazione: 11% Vol.
Temperatura di servizio: 5°- 7°
Millesimato: S.A.