Vini Italiani

1–16 di 17 risultati

Amarone della Valpolicella 2011 T. Chiccheri

48.00 (IVA inc.)

Amarone della Valpolicella 2011

Area di produzione: Tregnago VR
Appelation: Valpolicella DOC 2011
Uvaggio: Corvina, Corvinone, Rondinella, Croatina
Produttore: Tenuta Chiccheri
Formato: 0.75L
Gradazione: 16,5% Vol.
Temperatura di servizio: 18°C
Millesimato: 2011

BOLGHERI SASSICAIA DOC 2016

330.00 (IVA inc.)

Bolgheri Sassicaia DOC 2016 Tenuta San Guido

dosaggio:
Denominazione: Bolgheri Sassicaia DOC
Area di produzione: Toscana Bolgheri
Uvaggio: 85% Cabernet Sauvignon-15% Cabernet Franc
Società: Tenuta San Guido
Formato: 0,75 litri
Gradazione: 14% Vol.
Temperatura di servizio: 16-18 ° Decantazione 1 ora
Millesimato: 2016

Cabernet Sauvignon Giol

7.10 (IVA inc.)

Cabernet Sauvignon Giol

Biologico, senza solfiti aggiunti
Appelation: IGT
Area di produzione: Treviso – Italia
Uvaggio: Cabernet Sauvignon 100%
Produttore: Azienda Agricola Giol
Formato: 0.75L, tappo vite
Gradazione: 12% Vol.
Temperatura di servizio: 10°- 12°
Millesimato: S.A.

Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2006 TrentoDoc

99.00 (IVA inc.)

Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2006 TrentoDoc

Affinamento: oltre 60 mesi sui lieviti
Denominazione: TrentoDoc
Area di produzione: alle pendici dei monti di Trento, a 600 metri di quota, esposti a sud-ovest. 
Uvaggio: selezionatissime uve Chardonnay raccolte a mano a metà settembre
Società: Agricola Ca’del Bosco srl
Formato: 0,75 litri
Gradazione: 12,5% Vol.
Temperatura di servizio: 8 ° C
Millesimato: 2006

Merlot Giol

7.00 (IVA inc.)

Merlot Giol

Biologico, senza solfiti aggiunti
Appelation: IGT
Area di produzione: Treviso – Italia
Uvaggio: Merlot 100%
Produttore: Azienda Agricola Giol
Formato: 0.75L
Gradazione: 12,5% Vol.
Temperatura di servizio: 8°
Millesimato: S.A.

Pinot grigio Giol

7.00 (IVA inc.)

Pinot grigio Giol

Biologico, senza solfiti aggiunti
Appelation: IGT
Area di produzione: Treviso – Italia
Uvaggio: Pinot grigio
Produttore: Azienda Agricola Giol
Formato: 0.75L, tappo vite
Gradazione: 12,5% Vol.
Temperatura di servizio: 10°- 12°
Millesimato: S.A.

Prosecco sur lie Giol

8.60 (IVA inc.)

Prosecco sur lie Giol

Biologico, senza solfiti aggiunti
Dosaggio: zuccheri residui 0 gr/l
Appelation: DOC
Area di produzione: Treviso – Italia
Uvaggio: Glera 100% (Prosecco)
Produttore: Azienda Agricola Giol
Formato: 0.75L
Gradazione: 11% Vol.
Temperatura di servizio: 5°- 7°
Millesimato: S.A.